Regione Veneto

Menù

Ultimo Aggiornamento: Nevembre 2019

Si rende noto che i menù delle scuole vengono sempre approvati dal SIAN e devono essere valutati adeguati ai fabbisogni in nutrienti indicati per i bambini compresi nelle fasce d’età considerate.
      

MENÙ PRIMAVERA-ESTATE 2019-20
nuovo MENU' AUTUNNO-INVERNO 2019-2020


PRODOTTI A KM 0, BIOLOGICI E DOP/IGP IN MENSA

PRODOTTI A KM 0
Bietola da costa fresca, Broccolo fresco, Carote fresche, Cavolfiore fresco, Cavolo Cappuccio fresco, Patata, Zucca fresca, Zucchine fresche;
 
PRODOTTI BIOLOGICI
Cracker, Farina Bramata, Fagioli Borlotti
 
PRODOTTI DOP/IGP  
Formaggio Asiago DOP
 

VERBALI DI CONTROLLO DEI GENITORI DELLA COMMISSIONE MENSA SCOLASTICA, DEL PERSONALE COMUNALE E DELLE INSEGNANTI

ANNO SCOLASTICO 2019/2020
ANNO SCOLASTICO 2018/19
ANNO SCOLASTICO 2017/18  
 

MANGIARE SANO...LA SALUTE SI COSTRUISCE A TAVOLA!
In allegato un estratto dalle "Linee di indirizzo per il miglioramento della qualità nutrizionale", utili per prevenire malattie gravi.
La Piramide Alimentare 

Si allega inoltre un documento contenete suggerimenti per gli altri pasti della giornata (Fonte - Linee Guida per una Sana Alimentazione Italiana) 

 

Per qualsiasi chiarimento o informazione:

Ufficio Pubblica Istruzione
Dott.ssa Francesca Gioia 
COMUNE DI SAONARA – Piazza Maria Borgato Soti, n. 11
Ricevimento: lunedì e mercoledì 9-12    *   Altri giorni su appuntamento
tel. 049 09 96 461 
francesca.gioia@comune.saonara.pd.it
 
Responsabile Area 4 – Servizi alla Persona
Servizi Sociali, Biblioteca, Cultura e Pubblica Istruzione
Dott.ssa Paola Gomiero
Ricevimento: dal lunedì al venerdì, su appuntamento
tel. 049 09 96 463/461 
paola.gomiero@comune.saonara.pd.it
torna all'inizio del contenuto